Presidentes
Leonardo Santos Collier - Universidade Federal de Goiás
Milton Ferreira de Moraes - Universidade Federal de Mato Grosso
Comissão Organizadora
Leonardo Santos Collier - Universidade Federal de Goiás
Milton Ferreira de Moraes - Universidade Federal de Mato Grosso
Rilner Alves Flores - Universidade Federal de Goiás
Iêda de Carvalho Mendes - Embrapa Cerrados
Cíntia Carla Niva - Embrapa Cerrados
Eduardo da Costa Severiano - Instituto Federal Goiano
Carlos Ribeiro Rodrigues - Instituto Federal Goiano
Robélio Leandro Marchão - Embrapa Cerrados
Maria da Conceição Santana Carvalho - Embrapa Arroz e Feijão
Alessandra Monteiro de Paula - Universidade de Brasília
Carlos Alexandre Costa Crusciol - Universidade Estadual Paulista
Comitê Científico
Adelar José Fabian - Instituto Federal do Triangulo Mineiro - IFTM
Adriana Aparecida Ribon - Universidade Estadual de Goiás - UEG
Agostinho Dirceu Didonet - Embrapa Arroz e Feijão
Aguinaldo José Freitas Leal - Universidade Federal do Triangulo Mineiro - UFTM
Alessandra Monteiro de Paula - Universidade de Brasília
Antonio Clementino dos Santos - Universidade Federal do Tocantins - UFT
Antônio Rodrigues Fernandes - Universidade Federal Rural da Amazônia - UFRA
Arison José Pereira - Universidade do Tocantins - UNITINS
Arminda Moreira de Carvalho - Embrapa Cerrados
Bruno José Rodrigues Alves - Embrapa Agrobiologia
Carlos Hissao Kurihara - Embrapa Agropecuária Oeste
Carlos Leandro Rodrigues dos Santos - Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT
Carlos Ribeiro Rodrigues - Instituto Federal Goiano
Cíntia Carla Niva - Embrapa Cerrados
Cynthia Torres de Toledo Machado - Embrapa Cerrados
Daniel Basilio Zandonadi - Embrapa Hortaliças
Daniel Vidal Pérez - Embrapa Solos
Daniela Tiago da Silva Campos - Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT
Edson Márcio Mattiello - Universidade Federal de Viçosa - UFV
Eduardo da Costa Severiano - Instituto Federal Goiano
Eduardo Guimarães Couto - Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT
Estêvão Vicari Mellis - Instituto Agronômico - IAC
Gustavo Caione - Universidade do Estado de Mato Grosso - UNEMAT
Helenice Moura Gonçalves - Embrapa Cerrados
Helson Mario Martins do Vale - Universidade de Brasília - UnB
Iêda de Carvalho Mendes - Embrapa Cerrados
Jose Carlos Polidoro - Embrapa Cerrados
Julio Cesar Salton - Embrapa Agropecuária Oeste
June Faria Scherrer Menezes - Universidade de Rio Verde - UniRV
Kátia Aparecida de Pinho Costa - Instituto Federal Goiano - IF Goiano
Leandro Flávio Carneiro - Universidade Federal de Goiás - Campus Jataí
Leonardo Santos Collier - Universidade Federal de Goiás
Lucas Carvalho Basílio de Azevedo - Universidade Federal de Uberlândia - UFU
Marcelo Raphael Volf - Universidade estadual Paulista - UNESP
Maria da Conceição Santana Carvalho - Embrapa Arroz e Feijão
Mellissa Ananias Soler da Silva - Embrapa Arroz e Feijão
Milton Ferreira de Moraes - Universidade Federal de Mato Grosso
Orivaldo José Saggin Júnior - Embrapa Agrobiologia
Oscarlina Lúcia dos Santos Weber - Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT
Rafaela Simão Abrahão Nóbrega - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - UFRB
Rafel Otto - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/USP
Ricardo Santos Silva Amorim - Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT
Rilner Alves Flores - Universidade Federal de Goiás
Robélio Leandro Marchão - Embrapa Cerrados
Rogério Melloni - Universidade Federal de Itajubá - UNIFEI
Silvio Tulio Spera - Embrapa Agrossilvipastoril
Simério Cruz - Universidade Federal de Goiás - Campus Jataí
Suzana Pereira de Melo - Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT
Thomaz Adolpho Rein - Embrapa Cerrados
Tiago Tezotto - Centro Universitário Octávio Bastos - UNIFEOB
Vinicius de Melo Benites - Embrapa Solos
Virginia Damin - Universidade Federal de Goiás - UFG
Wilson Mozena Leandro - Universidade Federal de Goiás - UFG
Wilson Wagner Ribeiro Teixeira - Universidade Federal do Paraná - UFPR
Zaida Inês Antoniolli - Universidade Federal de Santa Maria - UFSM