Restrições hídricas durante a fase de crescimento do fruto podem influenciar a produção e a qualidade da maçã (Malus domestica). Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a disponibilidade de nutrientes no solo, rendimento e qualidade da maçã em função da irrigação e adubação do solo. O experimento foi conduzido em um pomar na Estação Experimental da Epagri em São Joaquim (SC), em um Cambissolo húmico, na safra 2014/15. Os tratamentos foram: T1 – adubação convencional (em cobertura); T2 – irrigação + adubação convencional; T3- irrigação + fertirrigação; e T4 - fertirrigação. Delineamento de blocos ao acaso, com oito repetições. Foram avaliados os teores de Ca, Mg, P e K no solo, parâmetros de produção, além dos sólidos solúveis, acidez total titulável e firmeza de frutos. Os dados foram submetidos à análise de variância (P ≤ 0,05), e teste de comparação de médias de Tukey. No solo, os maiores teores de P, K, Ca e Mg ocorreram no tratamento onde se aplicou a fertirrigação, em relação à adubação convencional. O maior número de frutos, assim como a produção, ocorreu nos tratamentos com irrigação e fertirrigação ou a combinação de ambas. Atributos de qualidade do fruto não foram influenciados pelos tratamentos